服务与市场

服务与市场

河南黎明重工科技股份有限公司成立于1987年,自成立以来一直为客户提供优质,高效的服务。坚持“服务贴心,制造精心,价格称心,令客户放心”的服务宗旨。“以客户为导向”,为客户提供整体全面的服务;“以服务为核心”,为客户量身打造最具价值的产品。“以质量为重心”,全方位服务于客户!

在产品的销售上,客户的利益是我们首先考虑的,我们的服务追求精细化,从售前的咨询、热心服务到售中的推介产品,我们都要求精中求细。强大的设计开发、生产制造、安装调试、技术维修、不定期回访,严格的质量保证和快捷到位的售后服务,每一环节都做了精心安排,解决了客户一系列的后顾之忧。

黎明人二十多年来不断的创新,超越自我,努力为客户提供百分之百的优质产品,始终坚持以品质打造品牌,以服务提升品牌。众志成城,奋斗不止,灵活创新,兢兢业业、孜孜以求,以高度的责任心,严谨的工作态度,追求卓越的品质,来回报社会。

 


 

 

栏目导航

最新文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

专业生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站