关于黎明

黎明科技

 河南黎明机械研究所,隶属于河南黎明重工科技股份有限公司,成立于2002年,是国内较具实力矿山机械综合性技术开发研究所,是国家经贸委批准的首批国家级企业研发中心,具有甲级重工机械工程设计资格。该所长期以来从事重工机械共性基础研究,重点项目和工艺的成套装备研究与工程设备、国家重大技术装备及新产品开发研究研制工作。

黎明机械研究所在多年的科研开发实践中,培养造就了一支素质高,经验丰富,技术过硬,作风顽强,勇于攻关的人才队伍,黎明研究所先后有20余人到美国、瑞典、印度、韩国、印尼、加拿大、俄罗斯、德国和澳大利亚等10多个国家考察与培训,已在国内外发表学术论文千余篇。现有常驻高级工程师20人,工程师30人,另有名誉高级工程师12人、工程师24人。所长白英辉获国务院青年科技奖章,终身享受政府特殊津贴。

此外黎明机械研究所相继同国内数十所高等院校和设计院建立了技术合作和学术交流关系。与郑州大学工学院、河南科技大学(原洛阳工学院)、机械工业第六设计研究所、郑州大学综合设计院(原郑州工学院综合设计研究所)等多家高等院校和科研单位保持着长期、密切的合作。

在大中型破碎机、磨粉机设备行业中,河南黎明机械研究所推出履带式移动破碎站、半移动破碎站、高效立轴冲击式破碎机(新型制砂机、碎石整形)、液压圆锥破碎机、欧版反击式破碎机、深腔颚式破碎机、欧式梯形磨粉机、立式磨粉机、雷蒙磨粉机等一系列自主产品、特别是5x系列高效离心冲击式破碎机,是我所专家白英辉先生在多年研制矿山机械设备的基础上引进德国最新技术开发出的一种具有国际先进水平的全新高效破碎机器,是专业破碎技术与机械制造完美结合的典范,是新技术、新工艺的充分体现。还有具有国际先进技术水平的中国专利产品——超压梯形磨粉机、高压悬辊磨粉机、三环中速微粉磨粉机、立式磨粉机,是我公司磨粉设备专家在长期生产应用的基础上,经潜心研究全新设计出的最新磨粉机,从而开创了工业磨粉高效低能耗的新纪元。

河南黎明机械研究所经过几年的建设和发展,现已成为国家机械行业甲级设计单位,具有独立法人地位,是中国重工机械工业勘察设计协会的理事单位,同时也是河南省工程设计协会理事单位

黎明重工科技坚持实施以提高产品竞争力为核心的科研开发战略,以“科研攻关,技术进步,技术改进”和“产,学,研”两个三结合为主线,以强大科研团队为依托,开拓创新,瞄准行业的技术前沿,不断提高企业的整体科技创新能力。

结合国内市场需求和技术发展趋势,不断引进国内外先进技术,并逐渐消化吸收,开拓创新,目前公司已有四个专利产品,还有三个专利已经申报国家知识产权局。

与高等院校和科研机构联合攻关。黎明机械研究所与郑州大学工学院、河南科技大学(原洛阳工学院)、机械工业第六设计研究院、郑州大学综合设计研究院(原郑州工学院综合设计研究院)等多家高等院校和科研单位保持着长期、密切的合作。

黎明重工科技不断加大科技改造和科研投入,坚持把销售收入的8%作为新产品的开发经费,为了完善高新技术产品开发,测试及生产设备,加快高新技术产品的开发和规模化生产,努力打造国际化品牌。

 

黎明科技_黎明重工科技股份有限公司_履带式移动破碎站
 

 

 

栏目导航

最新文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

专业生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站