专业知识

移动破碎站配合砂石系统工作/2011/07/18 09:23

移动式人工砂石加工系统在上世纪初就得到了运用,移动式人工砂石加工系统主要由移动式破碎站和移动式筛分站组成,每台设备由基本模块组成,每一个模块都拥有丰富的备选装件,因此移动式人工砂石加工系统能够根据的特殊要求进行随时调整。移动式筛分站主要是指车载式给料机和振动筛组成,电动机及控制箱配套安装,并配置相应的牵引转向轴,以便于公路运输,同时可以根据生产需要任意调整筛网,以满足各种砂石骨料级配要求。运用移动式人工砂石加工系统,将会大大的减少像传统的人工砂石加工系统的开挖,土建、安装、拆卸工作,提高生产效率和降低运营成本。 
河南黎明重工推出的移动破碎站用于人工砂石骨料加工系统,具有出色的性能、高度可靠性、长度短、占地范围小、重量轻、机动性强 、降低物料运输费用、适应性强、组合灵活、易于运输、装配时间短、操作和维修安全、简单、符合严格的环保标准等特点和优势。其良好的性能和机动性仿佛就是为公路工程量身定做的。河南黎明重工移动破碎站生产出的机制砂的细度模数、石粉含量、碎石的级配、针片状含量、超逊径等各项参数指标均能满足石忠高速公路桥梁、隧道、路面等工程项目的用料要求,生产出符合规格的成品砂石骨料,由此可见,人工砂石骨料在公路工程中的应用是完全可行和大有可为的。 
移动式人工砂石加工系统与传统人工砂石加工系统的生产工艺基本上大同小异,只是移动式人工砂石加工系统减少了些中间环节,缩短了物料的运输距离,提高了自动化程度,优化了设备配置和布置,从使用效果上来看还优于传统的人工砂石加工系统。公路工程的发展空间巨大,是我局开拓非水电市场的重点。目前,移动式人工砂石加工系统的各项技术指标都已成熟,在国际国内都取得了不错的成绩,所以在公路工程中积极推广运用移动式人工砂石加工系统,将会是降低公路项目建设成本和提高利润的又一有效举措。  公路工程各标段施工工期较短,一般为一年到两年之间,对砂石料的需求量与电站工程比起来相对较少,而且公路工程的施工线路较长,如把一个公路工程项目所需的砂石料全部由一个料场供给,这样运输距离会非常远,大大增加建设成本,而且会由于大规模的在一个地方开采石料,会对附近的植被、河流、自然景观等生态环境造成不小的影响。所以在公路工程中,多是根据就近原则,在考虑到运距、环保、经济等因数的条件下,布置多个砂石料加工场所。 

栏目导航

******文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

专业生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站