行业新闻

履带式移动破碎站进入露天煤矿开采/2011/03/04 11:23

在当今科技经济发展的新形势下,煤炭开采技术的研究必须面向国内外两个市场、面向经济建设主战场,立足于煤炭开采技术的前沿.立足于中国煤炭发展战略所必要的技术储备,立足于煤炭工业中长期发展战略所必须的关键技术的攻关,立足于煤炭工业工程实际问题的解决,重点从事中长期研究开发和技术储备,跟踪产业科技前沿,开发有自主知识产权的以煤矿开采技术及配套装备为主导的核心技术,占领技术制高点。矿石进行漏填煤矿开采采用移动破碎站已经成为一种趋势,在国内矿山装备基地广为推广。在矿区里,矿石石头破碎机之间竞争非常激烈,各个厂家的各类破碎机罗列于矿区之上。其中,黎明重工的履带式移动破碎站占据了******优势。

黎明重工推出轮胎式移动破碎站和履带式移动破碎站,其中又包括标准型、闭路型、单机组合破碎系列、二级组合破碎系列和多段组合系列。液压驱动履带移动站是本公司为满足市场需求,自主研发的全液压驱动履带式车用底盘行走的移动破碎筛分设备。该机型具有高性能、高可靠性、造型美观,达到国际同类产品水平。广泛适用于路桥建设、城市建筑、冶金、能源、等部门,进行破碎、筛分等作业。

据悉,使用这种设备将使采煤更加绿色******。过去露天采矿普遍采用“单斗挖掘机——卡车”的间断开采工艺,主要运输设备是矿用卡车。东露天矿将采用“单斗挖掘机——移动式破碎站——带式输送机——排土机”的半连续开采工艺,用移动式破碎站代替卡车,可以摆脱对燃油和轮胎的依赖,减少卡车尾气排放和运输过程中扬尘产生,还可以大幅度降低人工成本、提高工效。

移动破碎站能够进入这个矿区,企业所面临的竞争确实很大。黎明重工表示,他们将继续在产品研发和售后服务上投入更大力量,以来满足日后各大矿山对移动破碎站的更高要求。

栏目导航

******文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

******生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站