行业新闻

履带式移动破碎站新用途/2011/04/28 14:30

履带式移动破碎站是黎明重工根据破碎筛分设备行业的市场需求和国家节能减排政策的推行而开发出的一种全新的移动破碎站。主要应用于路桥建设、城市建筑、冶金、能源、等部门,进行破碎、筛分、水泥混凝土路改造中的应用。

特别是在水泥混凝土改造中的应用是一个创新的实例。在欧美等发达国家中******的对水泥混凝土路面“白改黑”改造中,履带式移动破碎站发挥了极大的作用。“直接加铺法”、“原地碎石化法”等工艺方案有许多不足之处。以上两个方法中,“直接加铺法”加铺的沥青混凝土面层容易发生荷载型反射裂缝和温度型反射裂缝。“原地碎石化法”因为强力冲击的破碎方式,导致原有路面基层和地基承载能力不足,从而影响新建路面的整体结构强度有所降低。小冲击的破碎方式,施工效率低。而采用履带式移动破碎站的剥离式破碎机剥离式破碎是水泥混凝土路“白改黑”改造的******解决方案。这只是履带式移动破碎站运用的一个实例。履带式移动破碎站具有多功能作业特点,被广泛的运用于矿山,煤矿、水泥行业的采掘现场坚硬物料的粗碎;建筑垃圾的循环再利用,土石方工程、城市基础设施、道路或建筑工地等场地作业;处理表层土和其他多种物料;分离粘性混凝骨料;建筑和爆破行业;破碎后的筛分;采石行业。水泥混凝土路改造的剥离式破碎、沥青混凝土料再生前破碎等等多个行业。

黎明重工履带式移动破碎站主要是集合了*********的破碎机,有颚式破碎机和反击式破碎机,带筛分的和不带筛分的;开路的闭式循环。履带式移动破碎站可分为四大系列--圆锥破履带式移动破碎站、颚破履带式移动破碎站、反击破履带式移动破碎站、筛分履带移动破碎站。所以说,履带式移动破碎站是************的“破碎机之王”。

栏目导航

******文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

******生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站