行业新闻

履带式移动破碎站步入城市改造领域/2011/04/19 13:53

随着城市化进程的加快,老旧建筑面临的直接后果就是拆除。据不完全统计,每年单独拆除老旧而产生的建筑垃圾就达2亿吨。大量的建筑垃圾简单地进行填埋,不但占用大量土地、严重污染城市环境,还对城市地下水层造成一定影响,这在很大程度上会影响城市发展的进程。

拆除老旧建筑后,继续在原地址进行新建筑的施工。我国是世界上每年新建建筑量******的国家,每年新建面积达20亿平方米,消耗了全世界大约40%的水泥和钢材,随之产生的建筑垃圾数量已占到了城市垃圾总量的30%-40%。

在城市发展的同时,建筑垃圾的处理问题也日益凸显了出来。一方面,要考虑城市环境的保护,还得符合国家关于建筑垃圾处理方面的条例;另一方面,推进城镇化发展的进程还在不断加快。加之国外的发展经验,国内建筑垃圾处理问题日益成为城镇化推进过程中的主旋律。

履带式移动破碎站,在处理矿石岩壁的同时,对建筑垃圾的处理也起到了很大的辅助作用。它的设计理念完全是站在客户的立场上,把消除破碎场地、环境带给客户破碎作业的障碍作为首要的解决方案,并为客户提供了******的低成本项目运营硬件设施。

其实针对建筑垃圾的处理问题,一般可以对其******行破碎,然后回收再利用。建筑垃圾一般块状比较大,而且含有大量的钢筋,普通的破碎机很难进行破碎,我们可以选用移动破碎站进行对建筑垃圾的破碎。黎明重工推出的履带式移动破碎站是针对系列化岩石及建筑垃圾而生产的破碎设备,大大拓展了粗碎、细碎的概念领域,深受客户好评。

栏目导航

******文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

******生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站