行业新闻

代表民族企业形象的移动破碎站/2011/04/12 11:54

大型的露天破碎工程机器是亟待国产化的国家重要技术装备,也是机械制造业振兴的重点领域。在大型破碎机器的引进中,很多国内企业还是首先考虑到了外国******行业中的领头者,国产品牌往往被作为第二选择。市场对于******设备还是有强劲的需求势头,国产品牌要打造符合国人标准的******产品,需要不断与国际******企业交流,改善自身发展的现状。

就从露天煤矿开采设备来讲,新型的移动破碎站是一种******设备。而且煤炭资源还是主要的能源物质,我们需要立足其开采技术的前沿,立足中国煤炭发展战略所必要的技术装备。发展具有民族意思的新型移动破碎站是正迈向世界******行列的步伐。

黎明重工科技从轮胎式移动破碎站的基础上又升级改造出了履带式移动破碎站,履带式移动破碎站的性能更加优良,这也是其可以更好地获得市场的条件。从整合破碎机终端来看,履带式移动破碎站每日但产量比国外设备还高,但价格却只是国外设备的70%,性价比好,增加了产能的同时,设备价格也更加符合投资商的预算。

大型的破碎筛分设备国产化,不仅提升了企业的效益,而且提升了民族的形象,让我们看到具有******水平的产品在中国同样可以生产制造。

栏目导航

******文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

******生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站