行业新闻

移动破碎站应用矿山开采/2011/04/04 17:02

矿山机械主要面向能源、交通和原材料基础工业部门服务,主要任务是为煤炭、钢铁、有色金属、化工、建材和核工业等部门的矿山开采和原材料的深加工,以及为铁路、公路、水电等大型工程的施工提供******、******的技术装备。矿山机械是机械工业中一个品种繁多、设备结构复杂、需求量大、使用面广的机械行业。矿山机械按其用途大致可分为采掘设备、提升设备、窄轨运输设备、破碎粉磨设备、矿用筛分设备、洗选设备和焙烧设备等7大类,30小类,700多个品种和数千种规格。我国矿山机械技术水平落后,发展缓慢,近年来,随着需求增加,金融危机内需扩大的促进,国家加大自主研发力度,使得石材矿山机械发展迅速。

履带式移动破碎站是黎明重工2010年重点推出的新型石材矿山机械。履带式移动破碎站适用于经常需要搬迁作业的物料加工,特别是用于高速公路、铁路、水电工程等流动性石料的作业,用户可根据加工原料的种类,规模和成品物料要求的不同采用多种配置形式。履带式移动破碎站尤其适用于破碎场地小,适合建筑垃圾处理,建筑垃圾破碎。履带式移动破碎站是黎明重工开发推出的系列化岩石及建筑垃圾破碎设备,大大拓展了粗碎、细碎作业概念领域。它的设计理念宗旨是站在客户的立场,把消除破碎场地、环境、繁杂基础配置及繁杂物流带给客户破碎作业的障碍,作为首要的解决方案。 

履带式移动破碎站的推出,证实目前矿山机械产品的开发呈现数字化、并行化、集成化和知识化的趋势。其中数字已成为实现快速创新开发的核心技术。信息技术的进步,推动无人采矿技术从现行的、以传统采矿工艺自动化为核心的自动采矿或遥控采矿,向以******传感器及检测监控系统、智能采矿设备、高速数字通信网络、新型采矿工艺过程等集成化为主要技术特征的“无人矿山”发展。21世纪的中国已经成为矿山机械制造大国而让世人瞩目,然而我们并不是矿山机械制造强国,我国制造的有自主知识产权的矿山机械******产品至今并不多。通过自主创新,发展数字化、智能化、生态化与宜人化矿山机械,实现重大装备,******成套,为我国的经济建设和社会发展做出更大贡献。

栏目导航

******文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

******生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站