行业新闻

先进的露天煤矿破碎工艺/2010/12/14 08:21

煤炭作为当今社会的主要能源之一,政府也在不断地加大其开采力度。煤炭的开采是一项艰苦的工作,由于其埋藏深度的不同,一般可分为露天开采和矿井开采。露天煤矿的开采大多数都是给电厂供煤,电厂对于煤的粒度还有要求,一般是小于200mm。因此产品粒度将会直接影响煤矿的经济效益,添置一套合适的破碎设备,将帮助提高露天煤矿开采的效率。
目前国内露天煤矿开采的方向也是跟随国际先进技术的发展:设备大型化,开采集中化,开采工艺连续化。移动破碎站即成为了适合露天煤矿开采的一套大型设备。其拥有一套完整的破碎筛分系统,并且配置了驱动设备(有轮胎式和履带式两种),完全可以自由行动,就像是一个可移动的破碎加工厂。轮胎式移动破碎站和履带式移动破碎站在露天煤矿的开采中,把自身的有点发挥的淋漓尽致。由于其机动灵活性,可以及时跟进煤矿开采进度,随时进行工作,降低了煤矿开采后运输破碎的成本;同时其高性能的粗碎、中碎、细碎破碎效果,更是提高了工作的效率,加快了煤矿开采的进度。
移动破碎站设计先进、性能优良、生产效率高、使用维修方便、运行费用经济、工作稳定可靠,大大改变了传统露天煤矿破碎处理作业的工作模式,为煤矿整体化处理、效率提高发挥了重要的作用。可以预测,在不久的将来,移动破碎站一定会成为露天煤矿的必备“武器”。

 

栏目导航

最新文章

[行业新闻]沈阳石墨移动破碎站@世界15/06/24

[行业新闻]江苏淮安石煤粉碎机@山东15/06/24

[行业新闻]鹤岗陶土粉碎机@移动破15/06/17

[行业新闻]铁矿石移动碎石机@贵阳颚14/09/20

[行业新闻]轮胎式自移式碎石机@采石14/09/20

产品推荐

履带式颚破/反击破移动破碎站
履带式圆锥破筛分移动破碎站
颚破轮胎式移动破碎站
反击破移动破碎站

黎明重工科技股份有限公司

专业生产履带式移动破碎站/轮胎式移动破碎站